Вкуснейшая микро-пицца KNOTS!

Мы как-то показывали рецепт пиццы без углеводов, а сегодня представляем еще один, не менее оригинальный рецепт.
Приятного аппатита!

1. Разогреть духовку до 210 градусов по цельсию (400 Фаренгейт). Смазать сковородку оливковым маслом.

2. Взбейте масло: оливковое масло, чеснок, петрушку и пармезан.

3. Разрежьте пополам и раскатайте в тонкий прямоугольник. Почистите каждую часть масляной смесью. Посыпать слегка моцареллой и пепперони. Скатайте, чтобы запечатать, затем завяжите тесто в узел.

4. Поместите неглубокую сковороду. Кистью нанесите оставшуюся масляную смесь на тесто и посыпmnt моцареллой и пепперони.

5. Запекайте в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и печенье готово.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. растопленное масло
1/4 c. оливковое масло
2 зубчика чеснока, фарш
2 ст. нарезанной петрушки
1/2 c. Мелко тертый пармезан
1 тесто охлажденное бисквитное
2/3 c. Измельченная моцарелла
1/2 c. Мини-пепперони
Соус

Источник

Вкуснейшая микро-пицца KNOTS!

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓