ПАСТА С КОЛБАСОЙ, КАЛЕ И ГРИБАМИ

Эта восхитительная паста с итальянской колбасой, капустой и грибами с насыщенным вкусом. Её легко приготовить и можно сделать вегетарианской, если захотите!

Время приготовления 25 минут.

ПАСТА С КОЛБАСОЙ, КАЛЕ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 гр сырой пасты (макароны)
3 столовые ложки оливкового масла
450 гр итальянской колбасы (можно другую, курицу и т.д.), нарезанная кружочками или раскрошенная
соль и перец
450 гр белых грибов, шампиньонов или других
1 пучок свежей капусты Кале (грубые стебли удалены)
8 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных (или измельченных)
1/3 стакана сухого белого вина
Щепотка измельченного красного перца
Много сыра пармезан

ПАСТА С КОЛБАСОЙ, КАЛЕ И ГРИБАМИ

Сварите пасту (макароны) в большой посуде с солью, в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте макароны и отложите их.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу и тушите, слегка переворачивая и помешивая, пока колбаса не обжарится и не станет хрустящей с обеих сторон. Переложите колбасу на отдельную тарелку с ложкой и поставьте в сторону.
Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковородку и добавить грибы. Тушите в течение 3 минут, пока не подрумянятся. Затем добавьте в капусту и чеснок и тушите еще 3-4 минуты, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а капуста смягчится. Добавьте в белое вино измельченный красный перец и перемешайте. Кипятите в течение 1 минуты.
Смешайте приготовленную пасту с грибной смесью и колбасой и взбейте, чтобы смешать.
Подавать сразу же, украсив большим количеством сыра пармезан.

Это блюдо может быть вегетарианским. Просто исключите колбасу.

ПАСТА С КОЛБАСОЙ, КАЛЕ И ГРИБАМИ

 

ПАСТА С КОЛБАСОЙ, КАЛЕ И ГРИБАМИ

 

ПАСТА С КОЛБАСОЙ, КАЛЕ И ГРИБАМИ

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: