Пасха диетическая шоколадная

Пасха диетическая шоколадная

 

Как приготовить блюдо «Пасха диетическая шоколадная»
Желатин залить водой комнатной температуры и оставить набухать 30-40 минут.
Миксером взбить яйца в пену.
Добавить молоко и нагревать на медленном огне, не доводя до кипения (важно следить за тем, чтобы не перегреть, иначе яйцо начнет сворачиваться).
Добавить набухший желатин, сахарозаменитель, кэроб и, постоянно помешивая, прогреть еще 1-2 минуты. Снять смесь с огня и дать немного остыть.
Творог взбить в блендере или протереть через сито.
Соединить творог с остывшей желатиновой смесью и еще раз хорошо все перемешать в блендере.
Арахис покрошить, изюм залить кипятком и все вместе добавить в творожную массу.
Выложить в форму для пасхи и оставить в холодильнике на 5-6 часов, лучше на ночь.
Украшения для пасхи не входят в калорийность готовой пасхи.

Ингредиенты рецепта «Пасха диетическая шоколадная»:
  • Творог 5% — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода — 40 мл.
  • Изюм — 20 гр.
  • Арахис — 20 гр.
  • Кэроб — 2 ст.л.
  • Кокосовое молоко — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Пасха диетическая шоколадная» (на 100 грамм):

Калории: 148.1 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Пасха диетическая шоколадная

Пасха диетическая шоколадная

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: