БРАЗИЛЬСКИЕ КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ

 

БРАЗИЛЬСКИЕ КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ

Бразильские куриные крокеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 луковица, нарезанная кубиками
2 чашки вареной измельченной курицы
½ чайной ложки паприки
Солить по вкусу
Сливочный сыр
3 столовые ложки свежей петрушки

Тесто
1 столовая ложка несоленого масла
2 стакана цельного молока
¼ чашки куриного бульона
2 чашки муки
Яйца
2 чашки панировочных сухарей
Масло для жарки

ПОДГОТОВКА
1. В средней кастрюле нагреть оливковое масло, затем обжарить чеснок и лук до мягкости и коричневого цвета. Добавьте измельченную курицу, соль и паприку. Перемешайте.
2. Переложить смесь в миску, добавить сливочный сыр и петрушку. Хорошо перемешать.
3. В этом же горшке добавьте масло, куриный бульон и молоко. Довести до кипения. Замесите тесто.

4. Переместите тесто на плоскую поверхность. Замесить тесто, пока оно теплое, но не горячее.
5. Отщипните кусок теста, размером с большое яйцо и сверните в шарик. Раскатайте тесто, положите начинку. Оберните тесто в форму груши и убедитесь, что нет никаких отверстий.

6. Нагревая горшок с маслом до 180˚C, обваляйте крокет в яйц и сухарях, затем обжарьте до золотистого цвета. Слейте на решетке и подавайте немедленно.
7. Наслаждайтесь!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: