Блюдо из японской кухни — Оякодон

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, подготовим ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм
  • Луковица — шт
  • 3 яйца
  • Соевый соус — 6 столовых ложек
  • 3 столовые ложки сахара
  • Зеленый лук

 

ГОТОВИМ:

Наливаем в сковороду соевый соус и нарезанный колечками лук, жарим 2 минуты

Блюдо из японской кухни - Оякодон

Добавляем нарезанное кубиками куриное филе и жарим до готовности

Блюдо из японской кухни - Оякодон

Взбиваем яйца и выливаем к курице с луком

Блюдо из японской кухни - Оякодон

Готовим на среднем огне 4 минуты (крышка закрыта)

Выкладываем на тарелку отваренный рис, сверху выкладываем приготовленную курицу и посыпаем зеленым луком

Блюдо из японской кухни - Оякодон

Блюдо готово!

Блюдо из японской кухни - Оякодон

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: