Блюдо из японской кухни — Оякодон

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, подготовим ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм
  • Луковица — шт
  • 3 яйца
  • Соевый соус — 6 столовых ложек
  • 3 столовые ложки сахара
  • Зеленый лук

 

ГОТОВИМ:

Наливаем в сковороду соевый соус и нарезанный колечками лук, жарим 2 минуты

Добавляем нарезанное кубиками куриное филе и жарим до готовности

Взбиваем яйца и выливаем к курице с луком

Готовим на среднем огне 4 минуты (крышка закрыта)

Выкладываем на тарелку отваренный рис, сверху выкладываем приготовленную курицу и посыпаем зеленым луком

Блюдо готово!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓