10 лучших рецептов самых вкусных супчиков!

Сегодня мы расскажем Вам о самых, по нашему мнению, вкусных супах и приведем их рецепты

Today we will tell you about the most, in our opinion, delicious soups and bring their recipes. Dear readers! We translated these recipes using Google translator, so the translation is not the best. However, we hope you understand these recipes. If you are interested in recipes, write us comments and we will translate more articles. Bon Appetit!

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

A fragrant soup with smoked chicken and melted cheese.

10 лучших рецептов самых вкусных супчиков!

копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита!

Smoked ham — 300 gr
Frozen cheese — 3 table lodges (I have a viola)
Potatoes — 3 pieces
Carrots — 1 pc
Onions — 1 pc.
Greens fennel — for filing
Salt and spices — to taste
Vegetable oil — for frying
Boil the whole leg, take it out of the broth and put it back into the broth
Next, add diced potatoes and finely chopped carrots (or rubbed on a grater)
Onions to fry until golden and add to the soup
Following the melted cheese
Cook on a small fire for 15-20 minutes or more until the cheese is ready and completely dissolved
When serving, sprinkle finely chopped dill

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Pea soup with hunting sausages and cheese

10 лучших рецептов самых вкусных супчиков!
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки)
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель.
Сделать зажарку.

Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита!

Peas — 1 glass
Potatoes — 3 pcs.
Carrots — 1 piece
Onions — 1 pc
Sausages hunting — 5 pieces
Processed cheese — 1 piece (or 2 table spoons)
Greenery — if desired
Salt and spices — to taste
Vegetable oil — for frying
Calculation for — 3 liters
Peas soaked for 2 hours or overnight
In boiling salted water pour peas, cook for 30 minutes constantly removing the foam, add potatoes.
Make the roast.

 

Onions finely chop, carrots grate (or finely chopped) fry until almost ready, add sliced ​​sausage slices
Add roast to peas with potatoes and melted cheese and cook until the cheese melts completely, while serving, sprinkle with herbs

3. Гороховый суп с курицей и грибами

Pea soup with chicken and mushrooms

10 лучших рецептов самых вкусных супчиков!

Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

Chicken fillet — 300 gr
Mushrooms — 150 gr (I have champignons)
Peas — 0,5 glasses (pre-soaked in water for the night)
Potatoes — 2 pcs.
Carrots — 1 piece
Onions — 1 pc
Mustard — 1 teaspoonful
Turmeric — on the tip of a teaspoon (optional, for a more yellow color)
Vegetable oil — for frying
Salt and spices — to taste
Greens — for filing
Peas together with chicken breast to send cooked in salted boiling water for 30 minutes or more
Breast cut into small pieces
Potatoes cut into cubes and put into broth to peas with chicken breast and cook for 15 minutes or more
Make a roast;
Carrots grate (or cut into small pieces) onions cut into small cubes
Fry the vegetables to a blush, add the mushrooms and mustard and simmer on a small fire for 5 minutes
Transfer the finished roast in the broth along with turmeric, salt and pepper
Boil the soup for another 10 minutes, turn it off and let the soup brew
When serving sprinkle with fresh herbs

4. «Харчо» с курицей

Harcho with chicken

10 лучших рецептов самых вкусных супчиков!

Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра

1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

Chicken breast — 300 gr
Carrots — 1 piece
Onions — 1 pc
Rice — 100 gr
Garlic — 3 cloves
Tomato paste — 2 table spoons
Salt and spices — to taste
Green — a small bundle
Vegetable oil for frying
Calculation — 3 liters

 

1 Chicken the chicken breast into slices
2 Boil rice with chicken breast in salted water
3 Grate the carrots on a large grater (or cut into circles)
4 Cut into small onions cubes
5 Carrots and onions to fry, add tomato paste, chopped garlic, finely chopped greens and a little put out
6 Add the roast in the soup with salt and spices
8 How the soup will boil it off and give the soup 10 minutes
When serving sprinkle with herbs soup

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: